Petites sardines à l’huile d’olive à la tomate et au basilic

Petites sardines à l’huile d’olive à la tomate et au basilic

Petites sardines à l’huile d’olive à la tomate et au basilic

In stock

Petites et tendres sardines conservées dans une sauce qui harmonise trois des ingrédients qui se marient le mieux. L’huile d’olive, la tomate et le basilic confèrent à cette conserve un arôme et une saveur passionnés.

Catégorie :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de poids égoutté:
Énergie: 99 kJ / 415 Kcal
Lipides: 2,4 g, dont,
Saturés: 2,7 g
Polyinsaturés: 3,9 g
Hydrates de carbone: 1,2 g, dont,
Sucres: 0,9 g
Protéines: 18 g
Sel: 0,50 g
Oméga 3: 2,9 g

Ingrédients : Sardines (poisson) (65%), tomate (18%), eau, huile d’olive (5,5%), vinaigre d’alcool, sel, sucre, epaississant : gomme de guar, basilic (0,1%) et poudre d’oignon.
Poids net: 90 g
Conditions de conservation : Après ouverture, conserver au froid dans un récipient approprié pendant 1 jour.

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Petites sardines à l’huile d’olive à la tomate et au basilic”

dix-neuf + dix-sept =