Petites sardines à l’huile d’olive à la tomate et au basilic
Petites et tendres sardines conservées dans une sauce qui harmonise trois des ingrédients qui se marient le mieux. L’huile d’olive, la tomate et le basilic confèrent à cette conserve un arôme et une saveur passionnés.
- Valeurs Nutritionnelles
- Reviews (0)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de poids égoutté:
Énergie: 99 kJ / 415 Kcal
Lipides: 2,4 g, dont,
Saturés: 2,7 g
Polyinsaturés: 3,9 g
Hydrates de carbone: 1,2 g, dont,
Sucres: 0,9 g
Protéines: 18 g
Sel: 0,50 g
Oméga 3: 2,9 g
Ingrédients : Sardines (poisson) (65%), tomate (18%), eau, huile d’olive (5,5%), vinaigre d’alcool, sel, sucre, epaississant : gomme de guar, basilic (0,1%) et poudre d’oignon.
Poids net: 90 g
Conditions de conservation : Après ouverture, conserver au froid dans un récipient approprié pendant 1 jour.
There are no reviews yet.